आकाश-पाताल का अंतर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aakash-patal ka antar hona Muhavara

Aakash-patal ka antar hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आकाश-पाताल का अंतर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत अधिक अंतर होना

आकाश-पाताल का अंतर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कहाँ मैं और कहाँ वह मूर्ख, हम दोनों में आकाश-पाताल का अंतर है।
वाक्य प्रयोग – कहाँ ठाकुर रामप्रताप की शक्ति और कहाँ भोला मजदूर, दोनों में आकाश- पाताल का अंतर है।
वाक्य प्रयोग – एक ही साथ आजादी मिलने पर भी भारत और पाकिस्तान की आर्थिक प्रगति में आकाश-पाताल का अंतर है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aakash-patal ka antar hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut adhik antar hona

Aakash-patal ka antar hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kahan main aur kahan veh murakh, hum dono mein aakash-patal ka antar hai
vakya Prayog – Kahan thakur Rampartap ki shakti aur kahan bhola majdoor, dono mein aakash-patal ka antar hai
vakya Prayog – Ek hi saath aazadi milne par bhi bharat aur Pakistan ki aarthik pargati mein aakash-patak ka antar hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aakash-patal ka antar hona in English:

आकाश-पाताल का अंतर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आकाश-पाताल का अंतर होना वाक्य,
आकाश-पाताल का अंतर होना मुहावरे का अर्थ,
आकाश-पाताल का अंतर होना का अर्थ,
Aakash-patal ka antar hona sentence,
Aakash-patal ka antar hona meaning,
Aakash-patal ka antar hona vakya prayog in hindi,
Aakash-patal ka antar hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग