आसन डोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasan dolna Muhavara

Advertisement

Aasan dolna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसन डोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्षुब्ध या विचलित होना

आसन डोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – धन के आगे ईमान का भी आसन डोल जाया करता है।
वाक्य प्रयोग – कोरोना के समय मजदूरों को पैदल अपने घर लौटाते देख कर भगवान का आसन डोल गया।
वाक्य प्रयोग – विश्वामित्र की तपस्या देख कर इंद्रा कर आसन डोल गया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aasan dolna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Shubhad ya vichleet hona

Aasan dolna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dhan ke aage eman ka bhi aasan dol jaya karta hai
vakya Prayog – Corona ke samay majdooron ko paidal apne ghar lotaate dekh kar bahgwan ka aasan dol gaya
vakya Prayog – Vishamitar ki tapasya dekh kar indera kar aasan dol gaya
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aasan dolna in English:

आसन डोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसन डोलना वाक्य,
आसन डोलना मुहावरे का अर्थ,
आसन डोलना का अर्थ,
Aasan dolna sentence,
Aasan dolna meaning,
Aasan dolna vakya prayog in hindi,
Aasan dolna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement