आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna Muhavara

Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत ऊँचा होना

आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल ऐसी ऐसी इमारते बनने लगी है, जो आसमान से बातें करती है।
वाक्य प्रयोग – ऐफ़िल टावर के ऊपर चढ़ कर ऐसा लगता है मानों हम आकाश से बातें कर रहे हों।
वाक्य प्रयोग – बचपन में बाबा जब शीशम के पेड़ पर झूला डाल कर हमें झुलाते थे तो झूला आसमान से बातें करता हुआ लगता था।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut uncha hona

Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal esi esi imartein banne lagi hai, jo aasman se baatein karti hai
vakya Prayog – Aephil tower ke uppar chad kar esa lagta hai, maano hum aakash se baatein kar rahe ho
vakya Prayog – Bachpan mein baba jab shisham ke paid par jhula daal kar hame jhulate the to jhula aasman se baatein karta hua lagta tha
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna in English:

आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना वाक्य,
आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना मुहावरे का अर्थ,
आसमान से बातें करना, आकाश से बातें करना का अर्थ,
Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna sentence,
Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna meaning,
Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna vakya prayog in hindi,
Aasman se baatein karna, Aakash se baatein karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग