अगर-मगर करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Agar-Magar karna Muhavara

Agar-Magar karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अगर-मगर करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – तर्क करना या टालमटोल करना

अगर-मगर करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ज्यादा अगर-मगर करो तो जाओ यहाँ से; हमें तुम्हारे जैसा नौकर नहीं चाहिए।
वाक्य प्रयोग – मेरे एक दोस्त ने मुझसे वायदा किया था कि जब भी कोई जरूरत हो वह मेरी मदद करेगा। आज जब मैंने मदद माँगी तो अगर-मगर करने लगा।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Agar-Magar karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Tark karna ya talmatol karna

Agar-Magar karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jayda agar magar karo to jao yahan se hume tumahre jaisa naukar nahi chahiye
vakya Prayog – Mere ek dost ne mujhse vayda kiya tha ki jab bhi koi jarurat ho veh meri madd karega. Aaj jab maine madd mangi to agar magar karne laga
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Agar-Magar karna in English:

अगर-मगर करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अगर-मगर करना वाक्य,
अगर-मगर करना मुहावरे का अर्थ,
अगर-मगर करना का अर्थ,
Agar-Magar karna sentence,
Agar-Magar karna meaning,
Agar-Magar karna vakya prayog in hindi,
Agar-Magar karna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग