ऐसी की तैसी करना/होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aisi ki taisi karna/hona Muhavara

Advertisement

Aisi ki taisi karna/hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ऐसी की तैसी करना/होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपमान करना/होना

ऐसी की तैसी करना/होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दोबारा मेरे सामने बदतमीजी की तो तुम्हारी ऐसी की तैसी कर दूंगा।
वाक्य प्रयोग – सतीश पहलवान से झगड़ा लेना रमेश को उल्टा पड़ा, पहलवान ने मार मार कर उसकी ऐसी की तैसी कर दी ।
वाक्य प्रयोग – वह गया तो था मदन को धमकाने पर उलटे ऐसी की तैसी करा के लौट आया।
वाक्य प्रयोग – भारतीय सैनिकों ने चीनी सैनिकों की ऐसी की तैसी कर दी।

Advertisement

Muhavara – Aisi ki taisi karna/hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apman karna/hona

Aisi ki taisi karna/hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dobara mere samne badatmiji ki to tumhari aisi ki taisi kar dunga
vakya Prayog – Satish pehlwan se jhagda lena ramesh ko ulta pada, pehlwan ne maar maar kar uski aisi ki taisi kar di
vakya Prayog – Veh gaha to tha madan ko dhamkane par ulte aisi ki taisi kara ke lot aaya
vakya Prayog – Bhartiye sainiko ne chini sainiko ki aisi ki taisi kar di

Meaning of Hindi Idiom Aisi ki taisi karna/hona in English:
ऐसी की तैसी करना/होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ऐसी की तैसी करना/होना वाक्य,
ऐसी की तैसी करना/होना मुहावरे का अर्थ,
ऐसी की तैसी करना/होना का अर्थ,
Aisi ki taisi karna/hona sentence,
Aisi ki taisi karna/hona meaning,
Aisi ki taisi karna/hona vakya prayog in hindi,
Aisi ki taisi karna/hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement