अंडे का शाहजादा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ande ka shehzada Muhavara

Advertisement

Ande ka shehzada मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंडे का शाहजादा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनुभवहीन

अंडे का शाहजादा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अजीत सिंह अपने पिता की सिफ़ारिश पर प्रमोशन तो प गए ल्किन काम धी का नहीं आता, बस समझो कि वो अंडे का शहजादा है।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Ande ka shehzada
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anubhavhin

Ande ka shehzada Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ajit singh apne pita ki sifarish par parmoshan to pa gaye par kam ghi ka nahi aata, bas samjho ki voh ande ka shehzada hai
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Ande ka shehzada in English:

अंडे का शाहजादा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंडे का शाहजादा वाक्य,
अंडे का शाहजादा मुहावरे का अर्थ,
अंडे का शाहजादा का अर्थ,
Ande ka shehzada sentence,
Ande ka shehzada meaning,
Ande ka shehzada vakya prayog in hindi,
Ande ka shehzada sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement