Advertisement

अंक भरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ank Bharna Muhavara

Ank Bharna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंक भरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्नेह से लिपटा लेना

Advertisement

अंक भरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – माँ ने देखते ही बेटी को अंक भर लिया।
वाक्य प्रयोग – फौज से छुट्टी मिलने पर बेटा घर वापस आया तो पिता ने उसे अंक भर लिया।
वाक्य प्रयोग – दादी जब भी मुझे मिलती, हमेशा अंक लगा कर प्यार करती थीं।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Ank Bharna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Saneh se lipta lena

Advertisement

Ank Bharna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maa ne dekhte hi beti ko ank bhar liya
vakya Prayog – Fouj se chhuti milne par beta ghar vapis aaya to pita ne use ank bhar liya
vakya Prayog – Dadi jab bhi mujhe milti, hamesha ank laga kar pyar karti thi
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Ank Bharna in English:

अंक भरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

Advertisement

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंक भरना वाक्य,
अंक भरना मुहावरे का अर्थ,
अंक भरना का अर्थ,
Ank Bharna sentence,
Ank Bharna meaning,
Ank Bharna vakya prayog in hindi,
Ank Bharna sentence in hindi,

 

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply