अण्टी मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Anti marna Muhavara

Advertisement

Anti marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अण्टी मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चाल चलना

अण्टी मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ऐसी अण्टीमारो कि बच्चू चारों खाने चित गिरें।
वाक्य प्रयोग – मुझसे उलझते हो, ऐसी अण्टीमरूँगा कि होश उड़ जाएंगे!
वाक्य प्रयोग – सुरेश बहुत घिसा हुआ आदमी है, उससे ईमानदारी की उम्मीद न रखना, ऐसी अण्टीमारेगा कि तुम्हारे पैरों से जमीन निकल जाएगी।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Anti marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chaal chalna

Anti marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – esi anti maro ki bachhu charo khane chit girye
vakya Prayog – Mujhse uljhate ho, esi anti marunga ki hosh uad jaynege
vakya Prayog – Suresh bhout ghisa hua aadmi hai, usse imandari ki umeed na rakhna, esi anti marega ki tumhare pairon se zamin nikal jayegi
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Anti marna in English:

अण्टी मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अण्टी मारना वाक्य,
अण्टी मारना मुहावरे का अर्थ,
अण्टी मारना का अर्थ,
Anti marna sentence,
Anti marna meaning,
Anti marna vakya prayog in hindi,
Anti marna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement