अपनी खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Apni khichdi alag pakana Muhavara

Apni khichdi alag pakana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अपनी खिचड़ी अलग पकाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्वार्थी होना, अलग रहना

अपनी खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – यदि सभी अपनी खिचड़ी अलग पकाने लगें, तो देश और समाज की उत्रति होने से रही।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Apni khichdi alag pakana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Savarthi hona, alag rehna

Apni khichdi alag pakana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yadi sabhi apni khichdi alag pakane lagen, to desh aur samaj ki unnti hone se rahi
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Apni khichdi alag pakana in English:

अपनी खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अपनी खिचड़ी अलग पकाना वाक्य,
अपनी खिचड़ी अलग पकाना मुहावरे का अर्थ,
अपनी खिचड़ी अलग पकाना का अर्थ,
Apni khichdi alag pakana sentence,
Apni khichdi alag pakana meaning,
Apni khichdi alag pakana vakya prayog in hindi,
Apni khichdi alag pakana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग