Advertisement

Bakhiya udhedna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बखिया उधेड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भेद या राज खोलना या पोल खोलना

बखिया उधेड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरी बहन ने पिता जी के सामने मेरी बखिया उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने मेरे माता-पिता के सामने मेरी बखिया उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – मैनेजर ने श्यामू का झूठ पकड़ कर उसकी सभी कर्मचारियों के बीच बखिया उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – आज अजय ने रामू की बखिया उधेड़ दी।

Muhavara – Bakhiya udhedna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhed ya raj kholna ya pol kholna

Bakhiya udhedna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Meri behan ne pita ji ke samane meri bakhiya udhed di
vakya Prayog – Adhyapak ne mere mata pita ke samane meri bakhiya udhed di
vakya Prayog – Manager ne shyamu ka jhoot pakad kar suki sabhi karmachariyon ke beech bakhiya udhed di
vakya Prayog – Aaj ajay ne ramu ki bakhiya udhed di

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Bakhiya udhedna in English:

बखिया उधेड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बखिया उधेड़ना वाक्य,
बखिया उधेड़ना मुहावरे का अर्थ,
बखिया उधेड़ना का अर्थ,
Bakhiya udhedna sentence,
Bakhiya udhedna meaning,
Bakhiya udhedna vakya prayog in hindi,
Bakhiya udhedna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here