बाँछें खिल जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Banchhen khil jana Muhavara

Advertisement

Banchhen khil jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाँछें खिल जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत प्रसन्न होना

बाँछें खिल जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पिता ने जब मुझे लैपटॉप दिलाया तो मेरी बांछे खिल गई।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के मालिक ने जब तनख्वा बढ़ाने की खबर दी तो मेरी बांछें खिल गई।
वाक्य प्रयोग – हमारे घर में नन्हा मेहमान आया, तो हमारी बांछें खिल गई।
वाक्य प्रयोग – बेटे को नौकरी मिलने की खबर सुनते ही शर्मा जी की बाँछें खिल गई।

Advertisement

Muhavara – Banchhen khil jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut prasann hona

Banchhen khil jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pita ne jab mujhe laptop dilaya to meri banchhen khil gai
vakya Prayog – Company ke malik je tab tankhwah badhane ki khabar di to meri banchhen khil gai
vakya Prayog – Hamare gahr mein nanha mehmaan aaya, to hamari banchhen khil gai
vakya Prayog – Bete ko naukri milne ki khabar sunte hi Sharma ji ki banchhen khil gai

Meaning of Hindi Idiom Banchhen khil jana in English:

बाँछें खिल जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाँछें खिल जाना वाक्य,
बाँछें खिल जाना मुहावरे का अर्थ,
बाँछें खिल जाना का अर्थ,
Banchhen khil jana sentence,
Banchhen khil jana meaning,
Banchhen khil jana vakya prayog in hindi,
Banchhen khil jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement