बे पर की उड़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bepar ki udana Muhavara

Advertisement

Bepar ki udana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बे पर की उड़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निराधार बातें करना

बे पर की उड़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ललित हमेशा बे पर की उड़ाता है इसलिए में उससे कम बात करता हूँ ।
वाक्य प्रयोग – अदालत में जज ने वकील को बे पर की उड़ाने से मना किया और प्रमाण लाने को कहा ।
वाक्य प्रयोग – जो लोग बे पर की उड़ाते है, वह मूर्ख समझे जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – मेरे सामने बे पर की मत उड़ाया करो। वही बातें किया करो जिनका कोई प्रमाण हो।

Advertisement

Muhavara – Bepar ki udana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Niradhar baatein karna

Bepar ki udana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Lalit hamesha bepar ki udata hai isliye mein usse kam baat karta hun
vakya Prayog – Adalat mein judge ne vakil ko bepar ki udane se mana kar diya aur praman lane ko kaha
vakya Prayog – Jo log bepar ki udate hai, veh muakh samjhe jate hain
vakya Prayog – Mere samne bepar ki mat udhaya karo. Vehi baatein kiya karo jinka koi praman ho

Meaning of Hindi Idiom Bepar ki udana in English:

बे पर की उड़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बे पर की उड़ाना वाक्य,
बे पर की उड़ाना मुहावरे का अर्थ,
बे पर की उड़ाना का अर्थ,
Bepar ki udana sentence,
Bepar ki udana meaning,
Bepar ki udana vakya prayog in hindi,
Bepar ki udana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement