भीगी बिल्ली होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bheegi billi hona Muhavara

Advertisement

Bheegi billi hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भीगी बिल्ली होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – डर से दबना

भीगी बिल्ली होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अखाड़े में नए पहलवान तो रामवीर पहलवान के सामने भीगी बिल्ली हो जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – तीस वर्ष का हो जाने पर भी वह अपने पिताजी के सामने भीगी बिल्ली हो जाता है।
वाक्य प्रयोग – डाकुओं को घर में घुसा देख कर लाला सीतामल भीगी बिल्ली हो गए।
वाक्य प्रयोग – Tum jis tareh balbir ko dekh kar dar ke maare apne ghar mein chup gaye the use hi kehate hain bheegi billi hona

Advertisement

Muhavara – Bheegi billi hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dar se dabna

Advertisement

Bheegi billi hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Akhade mein naye pehlwan to ramvir pehlwan ke samne bheegi billi ho jate hain
vakya Prayog – Tees varsh ka ho jane par bhi veh apne pitaji ke samne bheegi billi ho jata hai
vakya Prayog – Dakuaon ko ghar mein ghusa dekh kar lala seetamal bheegi billi ho gaye
vakya Prayog – Tum jis tareh balbir ko dekh kar dar ke maare apne ghar mein chup gaye the use hi kehate hain bheegi billi hona

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Bheegi billi hona in English:
भीगी बिल्ली होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भीगी बिल्ली होना वाक्य,
भीगी बिल्ली होना मुहावरे का अर्थ,
भीगी बिल्ली होना का अर्थ,
Bheegi billi hona sentence,
Bheegi billi hona meaning,
Bheegi billi hona vakya prayog in hindi,
Bheegi billi hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement