भौंहे टेढ़ी करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhonhe tedhi karna Muhavara

Advertisement

Bhonhe tedhi karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भौंहे टेढ़ी करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Krodh aana

भौंहे टेढ़ी करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अधिकारी ने जैसे ही भौंहे टेढ़ी की, मीटिंग में सन्नाटा छा गया।
वाक्य प्रयोग – पिताजी की जरा भौंहे टेढ़ी करते ही पिंटू चुप हो गया।
वाक्य प्रयोग – दरोगा जी ने जैसे ही भौंहे टेढ़ी की, चोर की सिट्टी-पिट्टी गुम हो गई।
वाक्य प्रयोग – मास्टर जी के भौंहे टेढ़ी करते ही कक्षा में शोर मचा रहे सारे लड़के चुप हो गए।

Advertisement

Muhavara – Bhonhe tedhi karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodh aana

Advertisement

Bhonhe tedhi karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Adhikari ne jaise hi bhonhe tedhi ki, meeting mein sanata cha gaya
vakya Prayog – Pitaji ki jara bhonhe tedhi karte hi pintu chup ho gaya
vakya Prayog – Daroga ji ne jaise hi bhonhe tedhi ki, chor ki sitti pitti goom ho gai
vakya Prayog – Master ji ke bhonhe tedhi karte hi kaksha mein shor macha rahe saare ladke chup ho gaye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Bhonhe tedhi karna in English:

to become angry

भौंहे टेढ़ी करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भौंहे टेढ़ी करना वाक्य,
भौंहे टेढ़ी करना मुहावरे का अर्थ,
भौंहे टेढ़ी करना का अर्थ,
Bhonhe tedhi karna sentence,
Bhonhe tedhi karna meaning,
Bhonhe tedhi karna vakya prayog in hindi,
Bhonhe tedhi karna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement