बोलबाला होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bolbala hona Muhavara

Advertisement

Bolbala hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बोलबाला होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ख्याति होना

बोलबाला होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल समाजिक संगठन वालों का बहुत बोल बाला है क्य़ोंकि वह मुसीबत के समय में गरीब लोगों की हर तरह से मदद कर रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – हमारे देश के प्रधानमंत्री जी का बहुत बोलबाला है। हर व्यक्ति उनके भाषण को बहुत ध्यान से सुनता है।
वाक्य प्रयोग – अभिनय क्षेत्र में अमिताभ बच्चन का बहुत बोल बाला है।
वाक्य प्रयोग – शहर में सेठ रामचंदानी का बहुत बोलबाला है।

Advertisement

Muhavara – Bolbala hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khyati hona

Bolbala hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal samajik sangthan walon ka bahaut bol bala hai kyonki veh musibat ke samay mein garib lologn ki har tareh se madad kar rahe hain
vakya Prayog – Hamare desh ke pradhanmantri ji ka bahaut bolbala hai. Har vyakati unke bhashan ko bahaut dhyan se sunta hai
vakya Prayog – Abhinay shetar mein amitab bacchan ka bahaut bol bala hai
vakya Prayog – Shehar mein seth ramchandani ka bahuat bol bala hai

Meaning of Hindi Idiom Bolbala hona in English:

बोलबाला होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बोलबाला होना वाक्य,
बोलबाला होना मुहावरे का अर्थ,
बोलबाला होना का अर्थ,
Bolbala hona sentence,
Bolbala hona meaning,
Bolbala hona vakya prayog in hindi,
Bolbala hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement