बुरा फँसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bura fansa Muhavara

Advertisement

Bura fansa मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बुरा फँसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – झंझट में पड़ना

बुरा फँसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कंपनी में नौकरी पा कर मैं तो बुरा फँस गया क्योंकि यहाँ का बॉस दिन-रात हमसे काम कराता है और वेतन भी कम देता है।
वाक्य प्रयोग – जुए में जमीन जायदाद को दाव पर लगाकर जतिन तो बुरा फँस गया है ।
वाक्य प्रयोग – चेतन को मौसम देख कर निकलना चाहिए था, अब वह रास्ते में तेज बारिश के कारण बुरा फँस गया है ।
वाक्य प्रयोग – मैं इस खराब रास्ते में गाड़ी लाकर बुरा फँसा।

Advertisement

Muhavara – Bura fansa
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jhanjhat mein padna

Bura fansa Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Company mein naukri pa kar main to bura fans gaya kyonki yahan ka boss din raat humse kaam karata hai aur vetan bhi kam deta hai
vakya Prayog – Jue mein zameen jaydad ko daav par lagakar jatin to bura fans gaya hai
vakya Prayog – Chetan ko mausam dekhkar niklna chahiye tha, ab veh raste mein tez baarish ke karan bura fans gaya hai
vakya Prayog – Main is kharab raste mein gaadi lakar bura fansa

Meaning of Hindi Idiom Bura fansa in English:

बुरा फँसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बुरा फँसना वाक्य,
बुरा फँसना मुहावरे का अर्थ,
बुरा फँसना का अर्थ,
Bura fansa sentence,
Bura fansa meaning,
Bura fansa vakya prayog in hindi,
Bura fansa sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement