चैन की बंसी बजाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chain ka bansi bajana Muhavara

Advertisement

Chain ka bansi bajana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चैन की बंसी बजाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मौज करना

चैन की बंसी बजाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल राम चैन की बंसी बजा रहा है।
वाक्य प्रयोग – राहुल ने अपनी कंपनी का इंश्योरेंस करवा दिया अब वह चैन की बंसी बजाता है।
वाक्य प्रयोग – अर्जुन के पास कृष्ण जैसा मित्र था इसलिए वह चैन की बंसी बजाता था।
वाक्य प्रयोग – सुनील ने रिटायरमेंट से पहले अपनी पुत्री का विवाह करके चैन की बंसी बजायी।

Advertisement

Muhavara – Chain ka bansi bajana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mauj karna

Chain ka bansi bajana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal ram chain ki bansi baja raha hai
vakya Prayog – Rahul ne apni company ka insurance karva diya ab veh chain ka bansi bajata hai
vakya Prayog – Arjun ke pass krishan jaisa mittar tha isliye veh chain ki bansi bajata tha
vakya Prayog – Sunil ne retirement se pehle apni puttari ka vivah karke chain ke bansi bajai

Meaning of Hindi Idiom Chain ka bansi bajana in English:

चैन की बंसी बजाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चैन की बंसी बजाना वाक्य,
चैन की बंसी बजाना मुहावरे का अर्थ,
चैन की बंसी बजाना का अर्थ,
Chain ka bansi bajana sentence,
Chain ka bansi bajana meaning,
Chain ka bansi bajana vakya prayog in hindi,
Chain ka bansi bajana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement