Advertisements

चकमा देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chakma dena Muhavara

Chakma dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चकमा देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – धोखा देना

Advertisements

चकमा देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह बदमाश मुझे धोखा देकर भाग गया।
वाक्य प्रयोग – इस फेरी वाले से समान खरीदते समय सावधान रहा करो , यह ख़राब सामान पकड़ा कर चकमा दे देता है।
वाक्य प्रयोग – न्यायालय ले जाते समय अपराधी पुलिस को चकमा देकर भाग गया।
वाक्य प्रयोग – निशा ने माता-पिता को चकमा देकर अपने मन पसंद लड़के से शादी कर ली।

Muhavara – Chakma dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhokha dena

Advertisements

Chakma dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh badmash mujhe dhokha dekar bhaag gaya
vakya Prayog – Is feri wale se saman khreedte samay savdhan raha karo, yeh khrab saman pakda kar chakma de deta hai
vakya Prayog – Nyayalay le jate samay apradhi police ko chakma dekar bhaag gaya
vakya Prayog – Nisha ne mata pita ko chakma dekar apne man pasand ladke se shaadi kar li

Meaning of Hindi Idiom Chakma dena in English:

चकमा देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चकमा देना वाक्य,
चकमा देना मुहावरे का अर्थ,
चकमा देना का अर्थ,
Chakma dena sentence,
Chakma dena meaning,
Chakma dena vakya prayog in hindi,
Chakma dena sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

One thought on “चकमा देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chakma dena Muhavara

  1. Eyugftgf in english to the class work in a simple drawing and painting 🎨🖌️

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements