चमड़ी उधेड़ना या खींचना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chamdi udhedna ya khichna Muhavara

Advertisement

Chamdi udhedna ya khichna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चमड़ी उधेड़ना या खींचना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत पीटना

चमड़ी उधेड़ना या खींचना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राजू, तुमने दुबारा मुँह खोला तो मैं तुम्हारी चमड़ी उधेड़ दूँगा।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने अपराधी से सच उगलवाने के लिए उसकी चमड़ी उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा में नक़ल मारने पर अध्यापक ने गोविन्द की चमड़ी उधेड़ दी।
वाक्य प्रयोग – भूखे भिखारी ने भोजन चुराया तो दुकानदार ने उसकी चमड़ी उधेड़ दी।

Advertisement

Muhavara – Chamdi udhedna ya khichna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut peetna

Chamdi udhedna ya khichna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raju, tumne dubara munh khola to main tumhari chamdi udhed dunga
vakya Prayog – Police ne apradhi se sach ugalvane ke liye uski chamdi udhed di
vakya Prayog – Pariksha mein nakal marne par adhyapak ne gobind ki chamdi udhed di
vakya Prayog – Bhukhe bhikhari ne bhojan churaya to dukandar ne uski chamdi udhed di

Meaning of Hindi Idiom Chamdi udhedna ya khichna in English:

चमड़ी उधेड़ना या खींचना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चमड़ी उधेड़ना या खींचना वाक्य,
चमड़ी उधेड़ना या खींचना मुहावरे का अर्थ,
चमड़ी उधेड़ना या खींचना का अर्थ,
Chamdi udhedna ya khichna sentence,
Chamdi udhedna ya khichna meaning,
Chamdi udhedna ya khichna vakya prayog in hindi,
Chamdi udhedna ya khichna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement