चाँद का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chand ka tukda Muhavara

Advertisement

Chand ka tukda मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चाँद का टुकड़ा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सुन्दर

चाँद का टुकड़ा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामू का पुत्र तो चाँद का टुकड़ा है, वह उसे प्रतिदिन काला टीका लगाता है।
वाक्य प्रयोग – भगवान कृष्ण सभी बृजवासियों के लिए के लिए चाँद का टुकड़ा थे।
वाक्य प्रयोग – सिमरन का लड़का सुंदर नहीं है लेकिन उसकी बहु चाँद के टुकड़े के समान है।
वाक्य प्रयोग – वृषभानु की बेटी राधा चाँद का टुकड़ा थी।

Advertisement

Muhavara – Chand ka tukda
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sunder

Chand ka tukda Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramu ka puttar to chand ka tukda hai, veh use pratidin kala teeka lagta hai
vakya Prayog – Bhagwan krishan sabhi brijvasiyon ke liye chand ka tukda the
vakya Prayog – Simran ka ladka sunder nahi hai lekin uski bahu chand ke tukde ke saman hai
vakya Prayog – Brashbhanu ki beti radha chand ka tukda thi

Meaning of Hindi Idiom Chand ka tukda in English:

चाँद का टुकड़ा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चाँद का टुकड़ा वाक्य,
चाँद का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ,
चाँद का टुकड़ा का अर्थ,
Chand ka tukda sentence,
Chand ka tukda meaning,
Chand ka tukda vakya prayog in hindi,
Chand ka tukda sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement