चार चाँद लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Char chand lagana Muhavara

Advertisement

Char chand lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चार चाँद लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चौगुनी शोभा देना

चार चाँद लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – निबन्धों में मुहावरों का प्रयोग करने से चार चाँद लग जाता है।
वाक्य प्रयोग – इंद्रधनुष बनने पर नीले आसमान में चार चाँद लग जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – कुसुम ने अपने परिवार में पहली महिला जज बनकर अपने परिवार की प्रतिष्ठा में चार चाँद लगा दिए।
वाक्य प्रयोग – स्वतंत्रता दिवस पर बच्चो के रंगारंग प्रोग्राम ने चार चाँद लगा दिए।

Advertisement

Muhavara – Char chand lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chauguni shobha dena

Advertisement

Char chand lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Nibhando mein muhavaron ka paryog se char chand lag jata hai
vakya Prayog – Inderdhnush banne par neele aasman mein char chand lag jate hain
vakya Prayog – Kusum ne apne parivar mein pehli mahila judge bankar apne parivar ki partishtha mein char chand laga diye
vakya Prayog – Swatantrata Diwas par bachchon je rangarang programme ne char chand laga diye

Meaning of Hindi Idiom Char chand lagana in English:

चार चाँद लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चार चाँद लगाना वाक्य,
चार चाँद लगाना मुहावरे का अर्थ,
चार चाँद लगाना का अर्थ,
Char chand lagana sentence,
Char chand lagana meaning,
Char chand lagana vakya prayog in hindi,
Char chand lagana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement