चार सौ बीसी करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Char sau bisi karna Muhavara

Advertisement

Char sau bisi karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चार सौ बीसी करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – छल-कपट या धोखा करना

चार सौ बीसी करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मित्र, तुम मुझसे चार सौ बीसी मत करना, वर्ना अच्छा नहीं होगा।
वाक्य प्रयोग – पिता ने अपनी बेटी के नाम दहेज में जमीन दी लेकिन ससुराल वालो ने चार सौ बीसी करके जमीन बेच दी।
वाक्य प्रयोग – ऑनलाइन चार सौ बीसी का धंधा खुले आम चल रहा है लेकिन लालच में आकर लोग ठगे जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – आज-कल चार सौ बीसी करने के बाद लोग रिश्वत देकर छूट जाते हैं।

Advertisement

Muhavara – Char sau bisi karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chal kapat ya dhokha karna

Advertisement

Char sau bisi karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar, tum mujhse char sau bisi mat karna, varna achcha nahi hoga
vakya Prayog – Pita ne apni beti ke naam dahej mein zameen di lekin sasural walo ne char sau bisi karke zameen bech di
vakya Prayog – Online char sau bisi ka dhandha khule aam chal raha hai lekin lalch mein aakar log thuge jate hain
vakya Prayog – Aaj-kal char sau bisi karne ke baad log rishwat dekar choot jate hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Char sau bisi karna in English:

चार सौ बीसी करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चार सौ बीसी करना वाक्य,
चार सौ बीसी करना मुहावरे का अर्थ,
चार सौ बीसी करना का अर्थ,
Char sau bisi karna sentence,
Char sau bisi karna meaning,
Char sau bisi karna vakya prayog in hindi,
Char sau bisi karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement