चेहरा फक हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chehra fak ho jana Muhavara

Advertisement

Chehra fak ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चेहरा फक हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – घबड़ा जाना

चेहरा फक हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – नौकरानी को रंगे हाथ चोरी करते पकड़ लिया तो उसका चेहरा फक हो गया।
वाक्य प्रयोग – समर को अध्यापक ने परीक्षा में नकल करते पकड़ा तो उसका चेहरा फक हो गया।
वाक्य प्रयोग – सरकारी कर्मचारी को इनकम टैक्स डिपार्टमेंट ने सरेआम रिश्वत लेते पकड़ा तो उसका चेहरा फक हो गया।
वाक्य प्रयोग – ज्योंही मैंने उससे एक हिसाब पूछा कि उसका चेहरा फ़क हो गया।

Advertisement

Muhavara – Chehra fak ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ghabra jana

Chehra fak ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Naukrani ko range haath chori karte pakad liya to uska chehra fak ho gaya
vakya Prayog – Samar ko adhyapak ne pariksha mein nakal karte pakda to uska chehra fak ho gaya
vakya Prayog – Sarkari karamchari ko income tax department ne sareaam rishwat lete pakda to uska chehra fak ho gaya
vakya Prayog – Jyonhi maine usse ek hisab puccha ki uska chehra fak ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Chehra fak ho jana in English:

चेहरा फक हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चेहरा फक हो जाना वाक्य,
चेहरा फक हो जाना मुहावरे का अर्थ,
चेहरा फक हो जाना का अर्थ,
Chehra fak ho jana sentence,
Chehra fak ho jana meaning,
Chehra fak ho jana vakya prayog in hindi,
Chehra fak ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement