Advertisements

छाप पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhap padna Muhavara

Chhap padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छाप पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रभाव पड़ना

Advertisements

छाप पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मशहूर अभिनेताओं को शिक्षाप्रद अभिनय करना चाहिए, युवा पीढ़ी पर इसकी छाप पड़ती है।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक की बातों की विद्यार्थियों पर गहरी छाप पड़ती है।
वाक्य प्रयोग – परिवार के संस्कारों व व्यवहार की राहुल पर पूरी छाप दिखाई पड़ती है।
वाक्य प्रयोग – प्रोफेसर शर्मा का व्यक्तित्व ही ऐसा है। उनकी छाप सब पर जरूर पड़ती है।

Muhavara – Chhap padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prabhav padna

Advertisements

Chhap padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mashoor abhinetaon ko shikshaprad abhiney karna chahiye, yuva pidhi par iski chhap padti hai
vakya Prayog – Adhyapak ki baaton ki vidhyarthion par gehari chhap padti hai
vakya Prayog – Parivar ke sanskaron ve vyavahar ki rahul par puri chhap dikhai padti hai
vakya Prayog – Professor Sharma ka vyaktitav hi aisa hai. Unki chhap sab par jarur padti hai

Meaning of Hindi Idiom Chhap padna in English:

छाप पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छाप पड़ना वाक्य,
छाप पड़ना मुहावरे का अर्थ,
छाप पड़ना का अर्थ,
Chhap padna sentence,
Chhap padna meaning,
Chhap padna vakya prayog in hindi,
Chhap padna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements