छप्पर फाडकर देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhappar faad ker dena Muhavara

Advertisement

Chhappar faad ker dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छप्पर फाडकर देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बिना मेहनत का अधिक धन पाना

छप्पर फाडकर देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रोहन के चाचा जी के मरने के बाद उनकी सारी जायदाद उसके नाम हो गई, इसे कहते हैं भगवान जब भी देता है छप्पर फाड़ के देता है।
वाक्य प्रयोग – एक लाख के इनामी गुंडे को पकड़वाना दिनेश के लिए छप्पर फाड़ने के समान था।
वाक्य प्रयोग – खेल – खेल में ख़रीदे लॉटरी के टिकट ने अंजना को छप्पर फाड़ कर दिया।
वाक्य प्रयोग – ईश्वर जिसे देता है, उसे छप्पर फाड़कर देता है।

Advertisement

Muhavara – Chhappar faad ker dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bina mehant ka adhik dhan pana

Advertisement

Chhappar faad ker dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rohan ke chacha ji ke marne ke baad unki sari jaydad uske naam ho gai, ise kehate hain bhagwan jab bhi deta hai chhappar faad ke deta hai
vakya Prayog – Ek lakh ke inaami gunde ko pakadwana dinesh ke liye chhappar faadne ke saman tha
vakya Prayog – Khel-khel mein khareede lottery ke ticket ne anjana ko chhappar faad kar diya
vakya Prayog – Ishwar jise deta hai, use chhappar faadkar deta hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhappar faad ker dena in English:
छप्पर फाडकर देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छप्पर फाडकर देना वाक्य,
छप्पर फाडकर देना मुहावरे का अर्थ,
छप्पर फाडकर देना का अर्थ,
Chhappar faad ker dena sentence,
Chhappar faad ker dena meaning,
Chhappar faad ker dena vakya prayog in hindi,
Chhappar faad ker dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement