छत्तीस का आँकड़ा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhattis ka aankda Muhavara

Advertisement

Chhattis ka aankda मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छत्तीस का आँकड़ा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – घोर विरोध

छत्तीस का आँकड़ा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुधीर और उसके सहकर्मी योगेश में छत्तीस का आँकड़ा है।
वाक्य प्रयोग – क्रिकेट मैच के दौरान भारत और पाकिस्तान खिलाडियों में छत्तीसका आंकड़ा देखने को मिलता है।
वाक्य प्रयोग – नीतिन सभी विषयों में अच्छे अंक लाता है लेकिन गणित से उसका छत्तीस का आंकड़ा है।
वाक्य प्रयोग – मुझमें और मेरे मित्र में आजकल छत्तीस का आँकड़ा है।

Advertisement

Muhavara – Chhattis ka aankda
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ghor virodh

Advertisement

Chhattes ka aankda Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sudhir aur uske sahkarmi yogesh mein chhattis ka aankda hai
vakya Prayog – Cricket match ke dauran Bharat aur Pakistan khiladiyon mein chhattis ka aankda dekhne ko milta hai
vakya Prayog – Nitin sabhi vishyon mein acche ank lata hai lekin ganit se uska chhattis ka aankda hai
vakya Prayog – Mujhmein aur mere mitar mein aajkal chhattis ka aankda hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhattis ka aankda in English:
छत्तीस का आँकड़ा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छत्तीस का आँकड़ा वाक्य,
छत्तीस का आँकड़ा मुहावरे का अर्थ,
छत्तीस का आँकड़ा का अर्थ,
Chhattis ka aankda sentence,
Chhattis ka aankda meaning,
Chhattis ka aankda vakya prayog in hindi,
Chhattis ka aankda sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement