चोली-दामन का साथ मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Choli daman ka saath Muhavara

Advertisement

Choli daman ka saath मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चोली-दामन का साथ
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काफी घनिष्ठता

चोली-दामन का साथ मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – धीरू और वीरू का चोली-दामन का साथ है।
वाक्य प्रयोग – महाभारत में अर्जुन और कृष्ण का चोली दामन का साथ था।
वाक्य प्रयोग – राम और श्याम घनिष्ट मित्र हैं, उनकी दोस्ती की मिसाल सारा विद्यालय देता है, उनका तो चोली दामन का साथ है।
वाक्य प्रयोग – मीनू और कविता का तो चोली दामन का साथ है, हर सुख दुख में वे एक दूसरे का साथ देते हैं।

Advertisement

Muhavara – Choli daman ka saath
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaafi ghanishtha

Choli daman ka saath Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dheeru aur veeru ka choli daman ka saath hai
vakya Prayog – Mahabharat mein arjun aur krishan ka choli daman ka saath tha
vakya Prayog – Ram aur shyam ghanisht mitar hain, unki dosti ki misaal sara vidhaylay deta hai, unk to choli daman ka saat hai
vakya Prayog – Meenu aur kavita ka to choli daman ka saath hai, har sukh dukh mein ve ek dusre ka saath dete hain

Meaning of Hindi Idiom Choli daman ka saath in English:

चोली-दामन का साथ मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चोली-दामन का साथ वाक्य,
चोली-दामन का साथ मुहावरे का अर्थ,
चोली-दामन का साथ का अर्थ,
Choli daman ka saath sentence,
Choli daman ka saath meaning,
Choli daman ka saath vakya prayog in hindi,
Choli daman ka saath sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement