Advertisements

डकार जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dakar jana Muhavara

Dakar jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – डकार जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हड़प जाना

Advertisements

डकार जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आयुष ने नकली कागज़ बनवा कर साड़ी सारी जायदाद हड़प ली।
वाक्य प्रयोग – अमित ने मेरी गैरहाजरी में मेरी बनाई प्रेजेंटेशन दिखा कर हिस्से की वाहवाही डकार ली।
वाक्य प्रयोग – मंत्री को पैसा देकर उसने सरकारी ठेका मेरे हाथ से डकार लिया।
वाक्य प्रयोग – सियाराम अपने भाई की सारी संपत्ति डकार गया।

Muhavara – Dakar jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Hadap jana

Advertisements

Dakar jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aayush ne nakali kagaj banva kar sari jaydad hadap li
vakya Prayog – Amit ne meri gairhajari mein meri banari presentation dikha kar hisse ki vahvahi Dakar li
vakya Prayog – Mantri ko paisa dekar usne sarkari theka mere haath se Dakar liya
vakya Prayog – Siyaram apne bhai ki sari sampati Dakar gaya

Meaning of Hindi Idiom Dakar jana in English:

डकार जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
डकार जाना वाक्य,
डकार जाना मुहावरे का अर्थ,
डकार जाना का अर्थ,
Dakar jana sentence,
Dakar jana meaning,
Dakar jana vakya prayog in hindi,
Dakar jana sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements