दमड़ी के तीन होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Damadi ke teen hona Muhavara

Advertisement

Damadi ke teen hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दमड़ी के तीन होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत तुच्छ या सस्ता होना

दमड़ी के तीन होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गरीबों की इज़्ज़त को लोग दमड़ी का तीन समझते हैं।
वाक्य प्रयोग – थोक में सामान लेना दमड़ी का तीन होता है।
वाक्य प्रयोग – सेल में लोग अपना सामान दमड़ी के तीन बेचते हैं।
वाक्य प्रयोग – आजकल मूली दमड़ी की तीन बिक रही हैं।

Advertisement

Muhavara – Damadi ke teen hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut tuchh ya sasta hona

Advertisement

Damadi ke teen hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Garibon ki izzat ko log damadi ka teen samjhte hain
vakya Prayog – Thoak mein saman lena damadi ka teen hota hai
vakya Prayog – Sale mein log apna saman damadi ke teen bechte hain
vakya Prayog – Aajkal mooli damadi ki teen bik rahi hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Damadi ke teen hona in English:

दमड़ी के तीन होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दमड़ी के तीन होना वाक्य,
दमड़ी के तीन होना मुहावरे का अर्थ,
दमड़ी के तीन होना का अर्थ,
Damadi ke teen hona sentence,
Damadi ke teen hona meaning,
Damadi ke teen hona vakya prayog in hindi,
Damadi ke teen hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement