डंका बजाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Danka bajana Muhavara

Advertisement

Danka bajana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – डंका बजाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रभाव जमाना

डंका बजाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हास्य कार्यकर्म के महान अभिनेता कपिल शर्मा ने अपने हास्य़प्रद अभिनय़ से सारे विश्व में अपना डंका बजा दिया।
वाक्य प्रयोग – ऑटो ड्राइवर के बेटे ने आई.ऐ.एस की परीक्षा में प्रथम आकर सारे देश में अपना डंका बजा दिया।
वाक्य प्रयोग – सचिन तेंदुलकर ने दस हज़ार रन बना कर पूरे विश्व में अपना डंका बजा दिया।
वाक्य प्रयोग – आस्ट्रेलिया ने सब देशों की टीमों को हरा कर अपना डंका बजा दिया।

Advertisement

Muhavara – Danka bajana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parbhav jamana

Advertisement

Danka bajana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hasey karaykaram ke mahan abhineta kapil Sharma ne apne haseyprad abhiney se sare vishav main apna danka baja diya
vakya Prayog – Auto driver ke bête ne IAS ki pariksha mein pratham aakar sare desh mein apan danka baja diya
vakya Prayog – Sachin tendulkar ne dus hazar run bana kar pure vishav mein apna danka baja diya
vakya Prayog – Austrailia ne sab deshon ki teamo ko hara kar apna danka baja diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Danka bajana in English:

डंका बजाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
डंका बजाना वाक्य,
डंका बजाना मुहावरे का अर्थ,
डंका बजाना का अर्थ,
Danka bajana sentence,
Danka bajana meaning,
Danka bajana vakya prayog in hindi,
Danka bajana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement