देह टूटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Deh tootna Muhavara

Advertisement

Deh tootna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – देह टूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – शरीर में दर्द होना

देह टूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बारिश में भीगने के कारण गर्म-सर्द से मेरी देह टूट रही है।
वाक्य प्रयोग – मोटरसाइकिल पर लगातार सफर करने से मेरी देह टूट रही है।
वाक्य प्रयोग – मोहन की पांच सो मीटर की दौड़ में भाग लेने के कारण देह टूट रही है
वाक्य प्रयोग – लगता है इनफैक्शन हो गया है। सुबह से ही मेरी देह टूट रही है।

Advertisement

Muhavara – Deh tootna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sharir mein dard hona

Advertisement

Deh tootna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Baarish mein bheegne ke karan garam sard se meri deh toot rahi hai
vakya Prayog – Motorcycle par lagatar safar karne se meri deh toot rahi hai
vakya Prayog – Mohan ki paanch saur meter ki daudh mein bhaag lene ke karan deh toot rahi hai
vakya Prayog – Lagta hai infection ho gya hai. Subh se hi meri deh toot rahi hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Deh tootna in English:

देह टूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

हाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
देह टूटना वाक्य,
देह टूटना मुहावरे का अर्थ,
देह टूटना का अर्थ,
Deh tootna sentence,
Deh tootna meaning,
Deh tootna vakya prayog in hindi,
Deh tootna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement