ढर्रे पर आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dharre par aana Muhavara

Advertisement

Dharre par aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ढर्रे पर आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सुधरना

ढर्रे पर आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से मानस की जेब खर्ची बंद हुई है तब से उसने सिगरेट पीनी छोड़ दी है और ढर्रे पर आ गया है।
वाक्य प्रयोग – माता-पिता ने बेटी को समझाया कि ससुराल ही तुम्हारा घर है और प्यार से रहो तब वह ढर्रे पर आ गयी।
वाक्य प्रयोग – प्रयाग सोलह साल का होते हुए भी माता-पिता से ज़िद्द करके स्कूटर पर स्कूल जाता था। जब पुलिस ने उसे पकड़ा और धमकाया तब वह ढर्रे पर आ गया।
वाक्य प्रयोग – अब तो शराबी कालू ढर्रे पर आ गया है और अपनी कमाई शराब में उड़ाने के बजाय अपनी पत्नी के हाथ में लाकर रख देता है ।

Advertisement

Muhavara – Dharre par aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sudhrna

Advertisement

Dharre par aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se manas ki jaib kharchi band hui hai tab se usne cigratte peeni chod di hai aur Dharre par aa gaya hai
vakya Prayog – Mata pita ne beti ko samjhaya ki sasural hi tumhara ghar hai aur pyar se raho tab veh Dharre par aa gai
vakya Prayog – Prayag soleh saal ke hote hue bhi mata pita se zidd karke scooter par school jata tha. Jab police ne use pakda aur dhamkaya tab veh Dharre par aa gaya
vakya Prayog – Ab to sharabi kalu Dharre par aa gaya hai aur apni kamai sharab mein udane ke bajaye apni patni ke haat mein lakar rakh deta hai

Meaning of Hindi Idiom Dharre par aana in English:

ढर्रे पर आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ढर्रे पर आना वाक्य,
ढर्रे पर आना मुहावरे का अर्थ,
ढर्रे पर आना का अर्थ,
Dharre par aana sentence,
Dharre par aana meaning,
Dharre par aana vakya prayog in hindi,
Dharre par aana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement