दिन में तारे दिखाई देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Din mein taare dikhai dena Muhavara

Advertisement

Din mein taare dikhai dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दिन में तारे दिखाई देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अधिक दुःख के कारण होश ठिकाने न रहना

दिन में तारे दिखाई देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुलिस ने सच उगलवाने के लिए मुजरिम को इतना मारा की उसे दिन में तारे दिखाई देने लगे।
वाक्य प्रयोग – वीरेंदर अपने परिवार में कमाने वाला अकेला व्यक्ति था अचानक कार दुर्घटना में उसकी मृत्यु होने के बाद परिवार को दिन में तारे दिखाई देने लगे है।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा के दौरान निशांत को पतंग बाजी करते देख उसके पिता जी ने उसे इतना मारा की उसे दिन में तारे दिखाई देने लगे।
वाक्य प्रयोग – जब रामू की नौकरी छूट गई तो उसे दिन में तारे दिखाई दे गए।

Advertisement

Muhavara – Din mein taare dikhai dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Adhik dukh ke karan hosh thikane na rehna

Advertisement

Din mein taare dikhai dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Police ne sach ugalvane ke liye mujrim ko itna mara ki use din mein taare dikhai dene lage
vakya Prayog – Virender apne parivar mein kamane wala akela vyakati tha achanak car durghatna mein uski marityu hone ke baad parivar ko din mein taare dikhai dene lage hai
vakya Prayog – Pariksha ke dauran nishant ko patang baazi karte dekh uske pita ji ne use itna maara ki use din mein taare dikhai dene lage
vakya Prayog – Jab ramu ki naukri chhoot gai to use din mein taare dikhai de gaye

Meaning of Hindi Idiom Din mein taare dikhai dena in English:

दिन में तारे दिखाई देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दिन में तारे दिखाई देना वाक्य,
दिन में तारे दिखाई देना मुहावरे का अर्थ,
दिन में तारे दिखाई देना का अर्थ,
Din mein taare dikhai dena sentence,
Din mein taare dikhai dena meaning,
Din mein taare dikhai dena vakya prayog in hindi,
Din mein taare dikhai dena sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement