दूध का-सा उबाल आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Doodh ka sa ubal aana Muhavara

Advertisement

Doodh ka sa ubal aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दूध का-सा उबाल आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – एकदम से क्रोध आना

दूध का-सा उबाल आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गृहकार्य न करने पर अध्यापक को उमेश पर दूध का-सा उबाल आ गया।
वाक्य प्रयोग – जब मैंने माँ का कहा न माना तो उनमें दूध का-सा उबाल आ गया।
वाक्य प्रयोग – कृष्ण की शैतानियां देख कर माता यशोदा को दूध का-सा उबाल आ गया और उन्होंने श्री कृष्ण को ऊखल से बाँध दिया।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही मैंने पिताजी से रुपए माँगे, उनमें दूध का-सा उबाल आ गया।

Advertisement

Muhavara – Doodh ka sa ubal aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ekdam se karodh aana

Advertisement

Doodh ka sa ubal aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Grahkaray na karne par adhyapak ko umesh par doodh ka sa ubal aa gaya
vakya Prayog – Jab maine maa ka kaha na maana to unmein doodh ka sa ubal aa gaya
vakya Prayog – Krishan ki shaitaniyan dekh kar mata yashoda ko doodh ka sa ubal aa gaya aur unhone shir krishan ko ukhal se bandh diya
vakya Prayog – Jaise hi maine pitaji se rupay maange, unmein doodh ka sa ubal aa gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Doodh ka sa ubal aana in English:

दूध का-सा उबाल आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दूध का-सा उबाल आना वाक्य,
दूध का-सा उबाल आना मुहावरे का अर्थ,
दूध का-सा उबाल आना का अर्थ,
Doodh ka sa ubal aana sentence,
Doodh ka sa ubal aana meaning,
Doodh ka sa ubal aana vakya prayog in hindi,
Doodh ka sa ubal aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement