डोरे डालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dore dalna Muhavara

Advertisement

Dore dalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – डोरे डालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी को अपने प्रेम-पाश में फँसाने की कोशिश करना

डोरे डालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमें कभी गलत इरादे से किसी पर डोरे नहीं डालने चाहिए।
वाक्य प्रयोग – सुमन ने अमीर लड़के पर डोरे डालकर उससे उससे शादी कर ली।
वाक्य प्रयोग – हमारी पड़ोसन कोकिला सब पर डोरे डालती फिरती है।
वाक्य प्रयोग – उस पर डोरे डालने की कोशिश मत करो। वह तुम्हारे चक्कर में आने वाली नहीं।

Advertisement

Muhavara – Dore dalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ko apne prem-pash mein fasane ki koshish karna

Advertisement

Dore dalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hame kabhi galat irade se kisi par dore nahi dalne chahiye
vakya Prayog – Suman ne amir ladke par dore dalkar usse shaadi kar li
vakya Prayog – Hamari padosan kokila sab par dore dalti firti hai
vakya Prayog – Us par dore dalne ki koshish mar karo. Veh tumhare chakkar mein aane wali nahi

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dore dalna in English:

डोरे डालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
डोरे डालना वाक्य,
डोरे डालना मुहावरे का अर्थ,
डोरे डालना का अर्थ,
Dore dalna sentence,
Dore dalna meaning,
Dore dalna vakya prayog in hindi,
Dore dalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement