फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Fuljhadi chhodna Muhavara

Advertisement

Fuljhadi chhodna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – फुलझड़ी छोड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कटाक्ष करना

फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे अध्यापक विद्यार्थियों की हर छोटी गलती पर फुलझड़ी छोड़ते रहते हैं।
वाक्य प्रयोग – रेखा के सास ससुर को फुलझड़ी छोड़ने की आदत है इसलिए रेखा उनके दिए गए कटाक्ष शब्दों को दिल से नहीं लेती।
वाक्य प्रयोग – हमारी कंपनी का बॉस हमेशा फुलझड़ी छोड़ता रहता है इसलिए मैं यह नौकरी नहीं कर सकता।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी तो कोई न कोई फुलझड़ी छोड़ते ही रहते हैं।

Advertisement

Muhavara – Fuljhadi chhodna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kataksh karna

Fuljhadi chhodna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Humare adhyapak vidhyarthiyon kar har chhoti galati par fuljhadi chhodte rehate hain
vakya Prayog – Rekha ke saas sasur ki fuljhadi chhodne ka aadat hai isliye rekha unke diye gaye kataksh shabadon ko dil se nahi leti
vakya Prayog – Hamari company ka boss hamesha fuljhadi chhodta rehata hai isliye main yeh naukri nahi kar sakta
vakya Prayog – Gupta ji to koi na koi fuljhadi chhodte hi rehate hain

Meaning of Hindi Idiom Fuljhadi chhodna in English:

फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
फुलझड़ी छोड़ना वाक्य,
फुलझड़ी छोड़ना मुहावरे का अर्थ,
फुलझड़ी छोड़ना का अर्थ,
Fuljhadi chhodna sentence,
Fuljhadi chhodna meaning,
Fuljhadi chhodna vakya prayog in hindi,
Fuljhadi chhodna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement