Advertisements

गाढ़ी कमाई मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gadhi kamai Muhavara

Gadhi kamai मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गाढ़ी कमाई
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मेहनत की कमाई

Advertisements

गाढ़ी कमाई मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ये मेरी गाढ़ी कमाई है, अंधाधुंध खर्च मत करो।
वाक्य प्रयोग – माँ ने लोगों के घरों में काम करके जो धन कमाया, हितेश ने उस गाढ़ी कमाई को अच्छे काम में लगाय़ा।
वाक्य प्रयोग – ठेकेदार ने गरीब लोगों को आश्वासन दिया की मैं तुम्हारी गाढ़ी कमाई बेकार नहीं जाने दूँगा, मुझ पर विश्वास रखो।
वाक्य प्रयोग – पुरखों ने गाढ़ी कमाई से जो व्यापार खड़ा किया था रमेश ने उसे चार गुना बढ़ा दिया।

Muhavara – Gadhi kamai
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mehant ki kamai

Advertisements

Gadhi kamai Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yeh meri gadhi kamai hai, andhadhund kharch mat karo
vakya Prayog – Maa ne logon ke gharon mein kaam karke jo dhan kamaya, Hitesh ne oos gadhi kamai ko acche kaam mein lagaya
vakya Prayog – Thaikedar ne garib logon ko aashvasan diya ki mein tumhari gadhi kamai bekar nahi jaane dunga, mujh par vishvas rakho
vakya Prayog – Purkhon ne gadhi kamai se jo vyapar khada kiya tha ramesh ne oose char guna badha diya

Meaning of Hindi Idiom Gadhi kamai in English:
गाढ़ी कमाई मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गाढ़ी कमाई वाक्य,
गाढ़ी कमाई मुहावरे का अर्थ,
गाढ़ी कमाई का अर्थ,
Gadhi kamai sentence,
Gadhi kamai meaning,
Gadhi kamai vakya prayog in hindi,
Gadhi kamai sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements