गला फाड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gala faadna Muhavara

Advertisement

Gala faadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गला फाड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Jor se chillana

गला फाड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राजू कब से गला फाड़ रहा है कि चाय पिला दो, पर कोई सुनता ही नहीं।
वाक्य प्रयोग – हमारी पड़ोसन सुबह-सुबह गला फाड़ कर गाने का रियाज़ करती है।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक के कक्षा से बहार जाते ही विद्यार्थी गला फाड़ने लगे।
वाक्य प्रयोग – चुनाव में हर प्रत्याशी अपने को सही साबित करने के लिए गाला फाड़ के भाषण देते हैं।

Advertisement

Muhavara – Gala faadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jor se chillana

Gala faadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raju kab se gala faad raha hai ki chay pila do, par koi sunta hi nahi
vakya Prayog – Hamari padosn subh-subh gala faad kar gaane ka riyaz karti hai
vakya Prayog – Adhyapak ke kaksha se bahar jate hi vidyarathi gala faadne lage
vakya Prayog – Chunav mein har partyakshi apne ko sahi saabit karne ke liye gala faad ke bhashan dete hain

Meaning of Hindi Idiom Gala faadna in English:
गला फाड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गला फाड़ना वाक्य,
गला फाड़ना मुहावरे का अर्थ,
गला फाड़ना का अर्थ,
Gala faadna sentence,
Gala faadna meaning,
Gala faadna vakya prayog in hindi,
Gala faadna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement