गर्दन पर सवार होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग gardan par sawaar hona Muhavara

Gardan par sawaar hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गर्दन पर सवार होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम निकलने तक पीछा ना छोड़ना


गर्दन पर सवार होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –


वाक्य प्रयोग – हर वक़्त मेरी गर्दन पर सवार रहने से तुम्हारा कम जल्दी थोड़ी हो जाएगा.
वाक्य प्रयोग – रमेश कहने को तो मेरा दोस्त बनता था, लेकिन सिर्फ़ पाँच सौ रुपयों के लिए मेरी गर्दन पर सवार हो गया.
वाक्य प्रयोग – सुरेश से पैसा निकलना इतना आसान नहीं भाई, जाओ और उसकी गर्दन पर सवार हो जाओ.
वाक्य प्रयोग –

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग


Muhavara – gardan par sawaar hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam nikalne tak peechha na chhodna


gardan par sawaar hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –


vakya Prayog – har vaqt meri gardan par sawaar rahne se tumhara kam jaldi thodi ho jayega.
vakya Prayog – Ramesh kahne ko to mera dost bantaa tha, lekin sirf panch sau rupayon ke liye meri gardan par sawaar ho gaya.
vakya Prayog – Suresh se paisa nikalna itna aasaan nahin bhai, jao aur uski gardan par sawaar ho jao
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom gardan par sawaar hona in English:

  1. Chasing hard till the job is done

1000 Hindi Muhavare हिन्दी मुहावरे


गर्दन पर सवार होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गर्दन पर सवार होना वाक्य,
गर्दन पर सवार होना मुहावरे का अर्थ,
गर्दन पर सवार होना का अर्थ,
gardan par sawaar hona sentence,
gardan par sawaar hona meaning,
gardan par sawaar hona vakya prayog in hindi,
gardan par sawaar hona sentence in hindi,