गोबर गणेश मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Gobar ganesh Muhavara

Advertisement

Gobar ganesh मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गोबर गणेश
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मूर्ख

गोबर गणेश मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह तो एकदम गोबर गणेश है, उसकी समझ में कुछ नहीं आता।
वाक्य प्रयोग – नरेश तो गोबर गणेश है उसे जितना मर्जी पढा लो, अगले दिन वह सब भूल जाता है।
वाक्य प्रयोग – तुम समझदार बनो नहीं तो गोबर गणेश समझ कर कोई भी तुम्हरा धन छीन लेगा।
वाक्य प्रयोग – हेमंत इतना गोबर गणेश है कि उसके परिवार वालों ने उसे जायदाद से बेदखल कर दिया और उसने उसका विरोध भी नहीं किया।

Advertisement

Muhavara – Gobar ganesh
Muhavare ka Hindi mein Arth – Murakh

Advertisement

Gobar ganesh Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh to ekdam gobar ganesh hai, uski samajh mein kuch nahi aata
vakya Prayog – Naresh to gobar ganesh hai use jitna marji pada lo, agle din veh sab bhul jata hai
vakya Prayog – Tum samjhdar bano nahi to gobar ganesh samjh kar koi bhi tumhara dhan cheen lega
vakya Prayog – Hemant itna gobar ganesh hai ki uske parivar walon ne use jaydad se bedakhal kar diya aur usne uska virodh bhi nahi kiya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Gobar ganesh in English:

गोबर गणेश मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गोबर गणेश वाक्य,
गोबर गणेश मुहावरे का अर्थ,
गोबर गणेश का अर्थ,
Gobar ganesh sentence,
Gobar ganesh meaning,
Gobar ganesh vakya prayog in hindi,
Gobar ganesh sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement