गूलर का फूल होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Goolar ka phool hona Muhavara

Advertisement

Goolar ka phool hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – गूलर का फूल होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लापता होना

गूलर का फूल होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह तो ऐसा गूलर का फूल हो गया है कि उसके बारे में कुछ कहना मुश्किल है।
वाक्य प्रयोग – अरे मित्र ! इतने दिन कहाँ रहे तुम तो गूलर का फूल हो गये हो।
वाक्य प्रयोग – मोहन शादी से पहले हर रोज़ मिलने आता था लेकिन शादी के बाद से वह गूलर का फूल हो गया है।
वाक्य प्रयोग – मंत्री जी चुनाव से पहले रोज़ दिखाई पड़ते थे लेकिन चुनाव जीतने के बाद गूलर का फूल हो गए हैं।

Advertisement

Muhavara – Goolar ka phool hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Lapata hona

Advertisement

Goolar ka phool hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh to aisa goolar ka phool ho gaya hai ki uske bare mein kuch kehna mushkil hai
vakya Prayog – Are mitar! itne din kahan rahe tum to goolar ka phool ho gaye ho
vakya Prayog – Mohan shaadi se pehle har roj milne aata tha lekin shaadi ke baad se veh goolar ka phool ho gaya hai
vakya Prayog – Mantri ji chunav se pehle roj dikhai padte the lekin chunav jeetne ke baad goolar ka phool ho gaye hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Goolar ka phool hona in English:
गूलर का फूल होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
गूलर का फूल होना वाक्य,
गूलर का फूल होना मुहावरे का अर्थ,
गूलर का फूल होना का अर्थ,
Goolar ka phool hona sentence,
Goolar ka phool hona meaning,
Goolar ka phool hona vakya prayog in hindi,
Goolar ka phool hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement