हाँ-में-हाँ मिलाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haan mein haan milana Muhavara

Advertisement

Haan mein haan milana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाँ-में-हाँ मिलाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चापलूसी करना

हाँ-में-हाँ मिलाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रेशमा अपने स्वार्थ के लिए हर किसी की हाँ-में-हाँ मिलाती है।
वाक्य प्रयोग – श्यामू नई गाड़ी लेने के लिए अपने बड़े भाई की हाँ-में-हाँ मिलाता है।
वाक्य प्रयोग – प्रमोशन लेने के लिए राजीव हर समय अपने बॉस की हाँ-में-हाँ मिलाता है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haan mein haan milana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chaploosi karna

Haan mein haan milana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Reshma apne swarath ke liye har kisi ki haan mein haan milati hai
vakya Prayog – Shyamu nai gaadi lene ke liye apne bade bhai ki haan mein haan milata hai
vakya Prayog – Pramoshan lene ke liye rajiv har samay apne boss ki haan mein haan milata hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haan mein haan milana in English:

हाँ-में-हाँ मिलाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाँ-में-हाँ मिलाना वाक्य,
हाँ-में-हाँ मिलाना मुहावरे का अर्थ,
हाँ-में-हाँ मिलाना का अर्थ,
Haan mein haan milana sentence,
Haan mein haan milana meaning,
Haan mein haan milana vakya prayog in hindi,
Haan mein haan milana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement