हाथ चूमना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath choomna Muhavara

Advertisement

Haath choomna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ चूमना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम देख प्रसन्न होना

हाथ चूमना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उसकी सुंदर लिखाई देख कर अध्यापक ने मोहन के हाथ चूम लिए।
वाक्य प्रयोग – बेटी के पहली बार स्वादिष्ट खाना बनाने पर माता ने उसके हाथ चूम लिए।
वाक्य प्रयोग – पिता के कारोबार को बेटे ने जब उचाईयों पर पहुँचा दिया तो पिता ने बेटे के हाथ चूम लिए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haath choomna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam dekh prasann hona

Haath choomna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Uski sundar likhai dekh kar adhyapak ne mohan ke haath choom liye
vakya Prayog – Beti ke pehli baar swadisht khana banane par mata ne uske haath choom liye
vakya Prayog – Pita ke karobar ko bete ne jab unchaiyon par pahuncha diya to pita ne bete ke haath choom liye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haath choomna in English:

हाथ चूमना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ चूमना वाक्य,
हाथ चूमना मुहावरे का अर्थ,
हाथ चूमना का अर्थ,
Haath choomna sentence,
Haath choomna meaning,
Haath choomna vakya prayog in hindi,
Haath choomna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement