हाथ डालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath dalna Muhavara

Advertisement

Haath dalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ डालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हस्तक्षेप करना / किसी कम को शुरू करना

हाथ डालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे काम के बीच में हाथ मत डालो क्योंकि तुम्हे इसका कोई अनुभव नहीं है।
वाक्य प्रयोग – कशिश की तो सबके काम में हाथ डालने की आदत है इसलिए में उसे दूर रहती हूँ।
वाक्य प्रयोग – जतिन ने मेरे कारोबार में हाथ डालकर मेरे कारोबार में घटा करवा दिया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haath dalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Hastshep karna/kisi kaam ko shuru karna

Haath dalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere kaam ke beech mein haath mat dalo kyonki tumhe iska koi anubhav nahi hai
vakya Prayog – Kashish ki to sabke kaam mein haath dalne ki aadat hai isliye main usse door rehti hun
vakya Prayog – Jatin ne mere karobar mein haath dalkar mere karobar mein ghata karva diya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haath dalna in English:

हाथ डालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ डालना वाक्य,
हाथ डालना मुहावरे का अर्थ,
हाथ डालना का अर्थ,
Haath dalna sentence,
Haath dalna meaning,
Haath dalna vakya prayog in hindi,
Haath dalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement