हाथ लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath lagna Muhavara

Advertisement

Haath lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पाना

हाथ लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – श्य़ाम के पिता जी की मृत्यु के बाद उनकी जमीन जायदाद संकल्प के हाथ लग गई।
वाक्य प्रयोग – अपने परिश्रम और ईमानदारी के कारण ही सुशिल को सरकारी नौकरी हाथ लगी है।
वाक्य प्रयोग – रास्ते पर चलते-चलते सुमन को पैसों से भरा बैग हाथ लग गया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haath lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pana

Haath lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shyam ke pita ji ki marityu ke baad unki zameen jayadad sanklap ke haath lag gai
vakya Prayog – Apne pariksham aur imaandari ke karan hi sushil ko sarkari naukri haath lagi hai
vakya Prayog – Raste par chalte chalte suman ko paison se bhra bag haath lag gaya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haath lagna in English:

हाथ लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ लगना वाक्य,
हाथ लगना मुहावरे का अर्थ,
हाथ लगना का अर्थ,
Haath lagna sentence,
Haath lagna meaning,
Haath lagna vakya prayog in hindi,
Haath lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement