हाथों हाथ लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haathon haath lena Muhavara

Advertisement

Haathon haath lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथों हाथ लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्वागत करना

हाथों हाथ लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – नई बहू को ससुराल वालों ने हाथों हाथ लिया।
वाक्य प्रयोग – सच्चे और ईमानदार व्यक्ति को लोग हाथों हाथ लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – भगवान श्री रामचंद्र जी के अयोध्या वापस लौटने पर अयोध्या वासियों ने उन्हें हाथों हाथ लिया था।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haathon haath lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sawagat karna

Haathon haath lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Nai bahu ko sausral walon ne haathon haath liya
vakya Prayog – Sacche aur imaandar vyakati ko log haathon haath lete hain
vakya Prayog – Bhagwan Shir Ramchander ji ke ayodhya vapis lautne par ayodhya wasion ne unhe haathon haath liya tha
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haathon haath lena in English:

हाथों हाथ लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथों हाथ लेना वाक्य,
हाथों हाथ लेना मुहावरे का अर्थ,
हाथों हाथ लेना का अर्थ,
Haathon haath lena sentence,
Haathon haath lena meaning,
Haathon haath lena vakya prayog in hindi,
Haathon haath lena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement