हँसी-खेल समझना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hansi khel samjhna Muhavara

Advertisement

Hansi khel samjhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हँसी-खेल समझना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी काम को सरल समझना

हँसी-खेल समझना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बारहवीं कक्षा की पढ़ाई को हँसी-खेल मत समझो।
वाक्य प्रयोग – पहाड़ पर चढ़ाई करने को हँसी-खेल मत समझ लेना, अच्छों-अच्छों के दम निकल गए ।
वाक्य प्रयोग – व्यापार को हँसी-खेल मत समझो, अनुभव से ही व्यापार किया जाता है।
वाक्य प्रयोग – सतीश पुस्तकें लिखना हँसी-खेल समझता है।

Advertisement

Muhavara – Hansi khel samjhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi kaam ko saral samjhna

Hansi khel samjhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Barhavi kaksha ki padhai ko hansi khel mat samjho
vakya Prayog – Pahaad par chadhi karne ko hansi khel mat samjh lena, acchhon acchhon ke dam nikal gaye
vakya Prayog – Vyapar ko hansi khel mat samjho, anubhav se hi vyapar kiya jata hai
vakya Prayog – Satish pustaken likhna hansi khel mat samjhta hai

Meaning of Hindi Idiom Hansi khel samjhna in English:

हँसी-खेल समझना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हँसी-खेल समझना वाक्य,
हँसी-खेल समझना मुहावरे का अर्थ,
हँसी-खेल समझना का अर्थ,
Hansi khel samjhna sentence,
Hansi khel samjhna meaning,
Hansi khel samjhna vakya prayog in hindi,
Hansi khel samjhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement