हवा बदलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hawa badlna Muhavara

Advertisement

Hawa badlna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हवा बदलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्थिति बदलना

हवा बदलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बहुत समय से हमारा परिवार कहीं घूमने नहीं गया था इसलिए हम हवा बदलने के लिए मसूरी चले गए।
वाक्य प्रयोग – प्रधानमंत्री जी के अथक परिश्रम से देश की हवा ही बदल गई।
वाक्य प्रयोग – नए प्रधानाचार्य के आने से स्कूल की हवा ही बदल गई।
वाक्य प्रयोग – अन्ना हजारे के आंदोलन के कारण हवा बदल चुकी है। अगले चुनाव के परिणाम पहले जैसे नहीं होंगे।

Advertisement

Muhavara – Hawa badlna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Stithi badlan

Hawa badlna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bahaut samay se humara parivar kahin ghoomne nahi gaya tha isliye hum hawa badlne ke liye mansoori chale gaye
vakya Prayog – Pradhanmantri ji ke athak pariksham se desh ki hawa hi badal gai
vakya Prayog – Nay pradhanacharye ke aane se school ki hawa hi badal gai
vakya Prayog – Anna hazare ke andolan ke karan hawa badal chuki hai. Agle chunav ke parinam pehle jaise nahi honge

Meaning of Hindi Idiom Hawa badlna in English:

हवा बदलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हवा बदलना वाक्य,
हवा बदलना मुहावरे का अर्थ,
हवा बदलना का अर्थ,
Hawa badlna sentence,
Hawa badlna meaning,
Hawa badlna vakya prayog in hindi,
Hawa badlna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement