हवा उड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hawa udna Muhavara

Advertisement

Hawa udna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हवा उड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खबर या अफवाह फैलाना

हवा उड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शहर में हवा उड़ी थी कि आतंकवादी घुस आए हैं बाद में पता चला वह झूठी थी।
वाक्य प्रयोग – बस में हवा उड़ी की बस में सांप है। यह सुनते ही सब यात्री उतर गए।
वाक्य प्रयोग – रेलवे स्टेशन पर हवा उड़ी कि लावारिस बैग मिला है। जिससे वहां भगदड़ मच गई।
वाक्य प्रयोग – एक बार हमारे गाँव में हवा उड़ी थी कि एक पहुँचे हुए महात्मा आए हैं, जो कि सच थी।

Advertisement

Muhavara – Hawa udna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khabar ya afwah failana

Hawa udna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shehar mein hawa udi thi ki antakwadi ghus aaye hain baad mein pata chala veh jhooti thi
vakya Prayog – Bus mein hawa udi ki bus mein sanp hai. Yeh sunte hi sab yatri utar gaye
vakya Prayog – Railway station par hawa udi ki lawaris bag mila hai jisse vahan bhagdad mach gai
vakya Prayog – Ek baar humare gaanv mein hawa udi thi ki ek pahunche hue mahatma aaye hian jo sach thi

Meaning of Hindi Idiom Hawa udna in English:

हवा उड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हवा उड़ना वाक्य,
हवा उड़ना मुहावरे का अर्थ,
हवा उड़ना का अर्थ,
Hawa udna sentence,
Hawa udna meaning,
Hawa udna vakya prayog in hindi,
Hawa udna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement