Advertisements

हजम करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hazam karna Muhavara

Hazam karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हजम करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हड़प लेना

Advertisements

हजम करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बड़े भाई ने बहन का सारा पैसा हजम कर लिया।
वाक्य प्रयोग – जमींदार ने सोहन की गिरवी रखी जमीन को हजम कर लिया।
वाक्य प्रयोग – बड़े भाई की मृत्यु के बाद छोटे भाई ने उसके बच्चों का हिस्सा हजम कर लिया।
वाक्य प्रयोग – प्रेम के माता-पिता के मरने पर उसकी सारी संपत्ति उसके मामा हजम कर गए।

Muhavara – Hazam karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Hadap lena

Advertisements

Hazam karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bade bahi ne behan ka sara paisa hazam kar liya
vakya Prayog – Jamindar ne sohan ki girvi rakhi zameen ho hazam kar liya
vakya Prayog – Bade bahi ki marityu ke baad chhote bhai ne uske bacchon ka hissa hazam kar liya
vakya Prayog – Prem ke mata pita ke marne par uski sari sampati uske mama hazam kar gaye

Meaning of Hindi Idiom Hazam karna in English:

हजम करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हजम करना वाक्य,
हजम करना मुहावरे का अर्थ,
हजम करना का अर्थ,
Hazam karna sentence,
Hazam karna meaning,
Hazam karna vakya prayog in hindi,
Hazam karna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements